23 septembre 2021
Cuisson des haricots secs sans trempage au préalable
Vous avez oublié de faire tremper vos haricots secs ?
Pas de problème, voici une solution facile pour vous dépanner.
Recette trouvée sur " www.mesinspirationsculinaires.com "
Lisez bien le message jusqu'à la fin pour d'éventuels conseils trucs et astuces.
Prenez toujours un grand plaisir à cuisiner avec amour sans vous servir d'un robot.
Vous n'en serez que plus satisfait et vos invités aussi !
- haricots secs
1 casserole.
1 couvercle.
Aucune préparation.
Mettre les haricots dans la casserole.
Remplir d'eau à hauteur.
Porter à ébullition.
Après cuisson, retirer la casserole du feu.
Couvrir et laisser reposer 2 H.
Laisser cuire à ébullition 2 mn.
Egoutter les haricots.
Vos haricots sont prêts pour être cuisinés selon votre recette
Comme d'habitude, c'est une recette de base, pas forcément l'originale, à vous de l'adapter
selon vos goûts et envies du jour.
Si vous voulez mettre cette recette sur votre blog, pas de problème, je vous demande
seulement de citer mon nom.
Merci.
Bon vendredi à toi
bisous de nous deux