750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
21 février 2021

Harengs à l'huile

 

Anim titre

 

 

DC 11

 

 

 

 

Marché

 

 

 

- filets de harengs

- huile

- 1 carotte

- 1 oignon rouge

- grains de poivre

- 3 brins de thym

- 4 feuilles de laurier

- grains de coriandre

- grains de genièvre

 

Anim marche

 

Ustensiles

 

 

 

 1 terrine

 

Preparation

 

 

 

Eplucher et découper la carotte en rondelles.

Eplucher et émincer l'oignon.

 

Prepa

 

 

Realisation

 

 

 

Mettre de l'huile au fond de la terrine.

Y déposer des rondelles de carotte, des oignons, du thym, du laurier, poivre, coriandre et grains de genièvre.

Mettre une couche de harengs et les arômates.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement des harengs et en finissant par les arômates.

Laisser mariner au moins 1 semaine.

 

Anim rea

  

 

Anim astuces

 

 

 

 Perso, je prends des harengs fumés, plus fort en goût.

 

A table

 

Rea 3

 

2

 

Miam 1

5

6

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité