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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
17 mars 2014

- 1 coquelet - 2 gousses d'ail - thym - huile

 

titre

 

cadre marche

- 1 coquelet

- 2 gousses d'ail

- thym

- huile d'olives

- 1 cube de bouillon de volaille

- sel

- poivre du moulin

 

marche 1

 

marche 2

cadre preparation

Epluchez et coupez en 4 les gousses d'ail

Préparez le bouillon de volaille  (environ 30 cl ) pour l'arrosage du coquelet le temps de la cuisson

Préchauffez le four à 190°

 

preparation

 

cadre realisation

Prendre un plat allant au four

Y déposer le coquelet et le farcir avec l'ail, le thym, le sel et le poivre

Enduire le coquelet avec l'huile d'olives

Salez et poivrez

realisation

cadre cuisson

Laisser cuire environ 1 H en l'arrosant tous les 1/4 H avec le bouillon, cela lui permettra d'être onctueux et moelleux.

Cette recette est aussi valable pour une autre volaille

   

assiette 1

assiette 2

 

rat_goutant

 

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