Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

17 mars 2014

 

titre

 

cadre marche

- 1 coquelet

- 2 gousses d'ail

- thym

- huile d'olives

- 1 cube de bouillon de volaille

- sel

- poivre du moulin

 

marche 1

 

marche 2

cadre preparation

Epluchez et coupez en 4 les gousses d'ail

Préparez le bouillon de volaille  (environ 30 cl ) pour l'arrosage du coquelet le temps de la cuisson

Préchauffez le four à 190°

 

preparation

 

cadre realisation

Prendre un plat allant au four

Y déposer le coquelet et le farcir avec l'ail, le thym, le sel et le poivre

Enduire le coquelet avec l'huile d'olives

Salez et poivrez

realisation

cadre cuisson

Laisser cuire environ 1 H en l'arrosant tous les 1/4 H avec le bouillon, cela lui permettra d'être onctueux et moelleux.

Cette recette est aussi valable pour une autre volaille

   

assiette 1

assiette 2

 

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 18:03 - F- Volailles - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire