750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 mars 2014

- 4 oeufs - 50 cl de lait - 50 g de cacao - 100 g

titre

 

cadre marche

- 4 oeufs

- 50 cl de lait

- 50 g de cacao

- 100 g de sucre en poudre

- 3 sachets de sucre vanillé

marche

 

cadre realisation

Préchauffez le four à 180°

Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier

Mélanger bien tout ça

Dans une casserole, versez le lait et le cacao

Mélangez jusqu'à ébullition

Versez le lait dans la mixture oeufs/sucre tout en mélangeant

Répartir la crème dans les ramequins

Disposez ceux-ci dans un plat allant au four

Remplir le plat d'eau jusqu'au 3/4 des ramequin

Enfournez

 

realisation 1

 

realisation 2

 

realisation 3

 

realisation 4

 

realisation 5

realisation 6

 

cadre cuisson

Laissez cuire environ 35 mn

Sortir les crèmes du four et les mettre immédiatement au réfrigérateur.

Cela fera stopper la cuisson et rafermir les crèmes

Les laisser au moins 1 H

   

 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité