9 mars 2014
- 4 oeufs - 50 cl de lait - 50 g de cacao - 100 g
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 g de cacao
- 100 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°
Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier
Mélanger bien tout ça
Dans une casserole, versez le lait et le cacao
Mélangez jusqu'à ébullition
Versez le lait dans la mixture oeufs/sucre tout en mélangeant
Répartir la crème dans les ramequins
Disposez ceux-ci dans un plat allant au four
Remplir le plat d'eau jusqu'au 3/4 des ramequin
Enfournez
Laissez cuire environ 35 mn
Sortir les crèmes du four et les mettre immédiatement au réfrigérateur.
Cela fera stopper la cuisson et rafermir les crèmes
Les laisser au moins 1 H
Publicité
Publicité
Commentaires