750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
3 mars 2014

- 1 morceau de poitrine de porc ( fraîche ou

titre

 

cadre marche

 - 1 morceau de poitrine de porc ( fraîche ou fumée )

- 1 chou blanc

- 10 petites pommes de terre

- fond de veau

- un cube de bouillon de légumes

- 50g de beurre

- sel

- poivre du moulin

 

marche 1

 

marche 2

 

 

cadre preparation

Couper le chou en dés

Epluchez les pommes de terre et les couper en dés

 

preparation

 

 

 

cadre realisation

 Préparez un bouillon dans une casserole avec le fond de veau et le cube de bouillon

Portez à ébullition pour dissoudre les cubes

Plongez la viande dedans et laissez mijoter à feu doux ( légère ébullition ) durant 40 mn

Retirez la viande et réserver

Mettre les légumes dans le bouillon et laisser mijoter durant 30 mn

Pendant ce temps, coupez la poitrine en tranches moyennes

Préchauffer le four à 180°

Quand les légumes sont cuits, égouttez les

Les écraser pour en faire une purée, poivrez et incorporer le beurre

Mélangez bien tout ça

Disposez la purée dans un plat allant au four et y disposer dessus les tranches de viande

Enfournez

 

realisation 1

 

realisation 2

 

realisation 3

 

realisation 4

 

realisation 5

realisation 6

 

 

cadre cuisson

 

Cuire durant 20  à 30 mn

 

   

 

assiette

rat_goutant

 

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