Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

20 mai 2013

Titre

cadre_march_

- 2 paquets de harengs fumés

- 1 oignon rouge

- 2 feuilles de laurier

- 1 carotte

- quelques grains de genièvre

- 1 bouteille 1/2 d'huile de tournesol

cadre_preparation

Epluchez l'oignon et émincez-le

Epluchez la carotte et coupez-la en rondelles

cadre_realisation

Dans une terrine, mettez tous les ingrédients et les harengs.

Couvrez avec l'huile.

Remuez pour bien mélanger.

Couvrez la terrine et laissez mijoter au moins une semaine avant de déguster.

Retournez les harengs environ 1 fois tous les 2 jours.

 assiette_1

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 07:29 - B- Entrées - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire