Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

17 mai 2013

Titre

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- 1 carré d'agneau de 3 côtes / invité

- fleur de sel

- poivre du moulin

pour la sauce :

- 1 CàS de fond de veau

- 30 cl d'eau

- 5 cl de crème fraîche

- poivre noir en grains

- farine

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Salez avec la fleur de sel et poivrez le carré d'agneau, l'envelopper dans de l'aluminium et laissez reposer 30 mn.

Concassez le poivre dans un mortier.

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Préchauffez le four à 230° et faites la sauce.

Dans une casserole, versez l'eau et le fond de veau.

Faire chauffer à feu moyen ( Th 4 )

Mélangez bien régulièrement le temps que le fond de veau se dissoude.

Laisser réduire pour qu'il épaississe un peu.

Ajoutez le poivre concassé.

Laissez cuire 5 mn.

Ajoutez la farine et continuez à remuer.

Quand la sauce épaissie, ajoutez la crème fraîche et continuez à remuer.

Suivant vos goûts, servez-la chaude ou froide.

Mettre la viande dans un plat allant au four et enfournez.

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sauce_3

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Laissez cuire 30 mn en retournant la viande 1 fois

 

juteux et moëlleux à souhait

 assiette

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Mise en bouche par : miammarc à 19:08 - E- Viandes - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
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