Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

13 décembre 2012

  

Trucs_et_astuces

  

Quand vous servez des huîtres ( creuses de préférence ), des coquilles St. Jacques ou des oursins, gardez les coquilles et les couvercles, les passer sous l'eau chaude et les essuyer.

Idem pour les carapaces de tourteaux.

Elles pourront vous servir pour faire des verrines pour l'apéro ou pour des entrées, voire même des plats pour les carapaces de tourteaux.

Avec les couvercles d'huîtres, vous pouvez vous en servir pour faire des sous-couverts

Avec les couvercles de St. Jacques, si ils sont bien plats, vous pouvez vous en servir comme sous-verres.

Coquilles

 

 

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 19:59 - 1- Trucs, Conseils et Astuces - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • joyeuses fêtes ,toujours de belles recettes bizzzzzzzzzzzz

    Posté par sara, 22 décembre 2012 à 10:51

Poster un commentaire