Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

03 septembre 2012

  

Titre

  

cadre_marche

- 2 cailles / invité

- 3 champignos de paris bruns / invité

- 1 petite bouteille de vin blanc ( 25 cl )

- 1 CàS de farine

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

 

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

 

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse

Faites revenir les cailles de tous côtés

Salez et poivrez

Mettre les cailles dans une assiette

Versez le vin dans la sauteuse et laissez réduire

Ajoutez la farine, remuez et faites épaissir la sauce

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettez les champignons et les cailles

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

cuisson_1

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 45 mn en tournat les cailles toutes les 10 mn

cuisson_2

 

cadre_suggestion

Pour ma part, j'ai accompagné les cailles avec des petits pois en conserve faite maison

   

 assiette

rat_goutant

 

Mise en bouche par : miammarc à 16:03 - F- Volailles - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    kikou,cmt vas -tu????passes un beau w-end ,bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par sara, 13 octobre 2012 à 11:52

Poster un commentaire