750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
1 septembre 2012

- 1 aile de raie - 1/4 de poivron - câpres - jus

    

Titre

  

cadre_marche

- 1 aile de raie

- 1/4 de poivron

- câpres

- jus de citron

- huile d'olives

- sel

- poivre du moulin

Marche_1

Marche_2

  

cadre_preparation

Lavez et essuyez l'aile de rais

Epluchez et émincez le poivron

  

cadre_realisation

Préchauffez le four à 180°

Mettez l'aile de raie sur une feuille d'aluminium

Salez et poivrez

Disposez le poivron émincé et les câpres

Arrosez du jus de ctron et d'huile d'olives

Couvrir avec une autre feuille d'aluminium

Fermez hermétiquement

Enfournez

realisation_1

realisation_2

 

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 40 mn

   

 assiette

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
quel plat magnifique, il doit être plein d esaveurs
Répondre
Publicité