11 juillet 2012
- 12 crevettes roses / invité - 3 brins de persil
- 12 crevettes roses / invité
- 3 brins de persil
- 4 gousses d'ail
- 5 CàS de sauce soja douce
- 5 CàS de sauce soja sucrée
- 1 CàS de jus de citron
- fleur de sel
- poivre du moulin
Ciselez finement le persil
Epluchez et hachez finement l'ail
Décortiquez les crevettes en laissant les queues
Dans un saladier, mettez le persil, l'ail, les sauces soja, le jus de citron, le sel et le poivre
Mélangez bien
Ajoutez les crevettes, mélangez et laissez mariner durant 2 à 3 H
Faites chauffer une poële à griller
Déposez les crevettes dessus et laissez cuire 1 mn
Retournez-les puis arrosez avec la marinade
Laissez cuire encore 1 mn
Publicité
Publicité
Commentaires
R
S
T
D