750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
8 juillet 2012

- champignons bruns de paris - 1 échalote - 3

        

Titre

  

cadre_march_

- champignons bruns de paris

- 1 échalote

- 3 brins de persil

- 10 cl de crème fraîche

- vinaigre

- fleur de sel

- poivre du moulin

marche

  

cadre_preparation

Lavez et émincez les champignons

Epluchez et émincez l'échalote

Lavez et ciselez le persil

 

cadre_realisation

Dans un saladier, mettez les champignons, l'échalote, le persil

Ajoutez la crème et le vinaigre

Salez et poivrez

Mélangez tout ça

Mettre au réfrigérateur

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

   

 

assiette

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité