- crevettes roses ( quantité variable selon si
- crevettes roses ( quantité variable selon si vous faites des amuses-gueules, une entrée ou un plat )
- huile d'olives
- huile de tournesol ( pour la cuisson )
- sauce soja
- 4 gousses d'ail
- 2 brins de persil
- un peu de farine
- sel
- poivre du moulin
Dans un bol, mettre 2/3 d'huile d'olives, 1/3 de sauce soja, salez et poivrez
Mélangez bien
Décortiquez les crevettes en gardant les queues
Epluchez l'ail et hachez-le très menu ainsi que le persil
Incorporez l'ail et le persil dans le bol, puis mélangez bien
Prenez chaque crevette par la queue, puis trempez-la vivement dans le mélange du bol
Passez la dans la farine et la mettre dans une assiette
Recommencez autant de fois qu'il y a de crevettes
Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle
Déposez-y les crevettes
Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté