750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
2 juillet 2012

- crevettes roses ( quantité variable selon si

    

Titre

  

Cadre_march_

- crevettes roses ( quantité variable selon si vous faites des amuses-gueules, une entrée ou un plat )

- huile d'olives

- huile de tournesol ( pour la cuisson )

- sauce soja

- 4 gousses d'ail

- 2 brins de persil

- un peu de farine

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

  

Cadre_preparation

Dans un bol, mettre 2/3 d'huile d'olives, 1/3 de sauce soja, salez et poivrez

Mélangez bien

Décortiquez les crevettes en gardant les queues

Epluchez l'ail et hachez-le très menu ainsi que le persil

Incorporez l'ail et le persil dans le bol, puis mélangez bien

Preparation_1

Preparation_2

Preparation_3

  

Cadre_realisation

Prenez chaque crevette par la queue, puis trempez-la vivement dans le mélange du bol

Passez la dans la farine et la mettre dans une assiette

Recommencez autant de fois qu'il y a de crevettes

Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle

Déposez-y les crevettes

Realisation

 

Cadre_cuisson

Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté

Cuisson_1

Cuisson_2

     

 

Assiette

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité