- 500 g de tomates - 500 g d'asperges fraîches -
- 500 g de tomates
- 500 g d'asperges fraîches
- 4 grosses moules / invité
- 4 grosses crevettes / invité
- 2 pinces de crabe / invité
- 1 boîte d'anchois
- 2 cubes de bouillon de volaille
- sel
- poivre du moulin
Lavez et épluchez les tomates, puis les couper en petits dés
Epluchez les asperges, puis les couper en petits bouts
Décortiquez les pinces de crabes
Nettoyez bien les moules et les crevettes
Coupez en petits bouts les anchois
Préparez le bouillon de volaille ( environ une grande casserole )
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Y faire revenir les tomates et les asperges
Versez ensuite le bouillon de volaille et les anchois
Salez et poivrez
Mélangez bien tout ça
Réduire le feu ( Th 2 )
Couvrez
Laissez mijoter environ 40 mn
Retirez alors les pointes d'asperges et réservez-les
Passez la soupe au Blender
Remettre dans la cocotte
Ajoutez alors les moules, les crevettes et le crabe
Couvrez
Laissez cuire environ 10 mn
Rajoutez les pointes d'asperges et servez