750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
1 mai 2012

- 500 g de tomates - 500 g d'asperges fraîches -

      

 Titre

  

 cadre_marche

- 500 g de tomates

- 500 g d'asperges fraîches

- 4 grosses moules / invité

- 4 grosses crevettes / invité

- 2 pinces de crabe / invité

- 1 boîte d'anchois

- 2 cubes de bouillon de volaille

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

  

cadre_preparation

Lavez et épluchez les tomates, puis les couper en petits dés

Epluchez les asperges, puis les couper en petits bouts

Décortiquez les pinces de crabes

Nettoyez bien les moules et les crevettes

Coupez en petits bouts les anchois

Préparez le bouillon de volaille ( environ une grande casserole )

preparation_1

preparation_2

  

cadre_reakisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Y faire revenir les tomates et les asperges

Versez ensuite le bouillon de volaille et les anchois

Salez et poivrez

Mélangez bien tout ça

Réduire le feu ( Th 2 )

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

  

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 40 mn

Retirez alors les pointes d'asperges et réservez-les

Passez la soupe au Blender

Remettre dans la cocotte

Ajoutez alors les moules, les crevettes et le crabe

Couvrez

Laissez cuire environ 10 mn

Rajoutez les pointes d'asperges et servez

   

 

assiette

  

rat_goutant

 

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Commentaires
T
une soupe pour une table de fêtes. C'est très appétissant. <br /> <br /> <br /> <br /> Les oursons gourmands
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E
Miam, cette soupe est vraiment bien tentante
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K
tu sais nous régaler
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S
coucou,cmt vas tu?????Toujours de s recettes bien allégeantes,je note celle-ci mmmmmm passe un joli dimanche et je te fais des bisoussssssssssssss
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