750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
8 avril 2012

- 1 coquelet - 10 cl de crème fraîche - 50 g de

         

Titre

  

cadre_marche

- 1 coquelet

- 10 cl de crème fraîche

- 50 g de foie gras

- 1 morceau de lard gras ( ou couenne épaisse )

- sel

- poivre du moulin

marche_1

  

cadre_preparation

Brûlez le coquelet

Le farcir avec la crème et le foie gras

Salez et poivrez

preparation

 

cadre_realisation

Faire fondre le lard gras dans une cocotte ( aérez la cuisine pour éliminer la fumée )

Retirez-le et mangez-le avec l'apéro

Faites revenir le coquelet de tous les côtés dans le gras

Baissez le feu ( Th 2 )

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 1 H

Tournez le coquelet tous les 1/4 H

      

  

assiette_1

assiette_2 

      

rat_goutant

 

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