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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
7 avril 2012

- 1 chou chinois - 2 tranches de poitrine fumée -

           

Titre

  

cadre_marche

- 1 chou chinois

- 2 tranches de poitrine fumée

- 100 g de lardons fumés

- 1 jarret de porc

- 2 saussices de francfort

- 1 couenne de porc épaisse

- grains de genièvre

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

marche_4

  

cadre_preparation

Coupez le chou en 2 dans la longueur

Puis encore en 2

Coupez chaque morceau en lamelles assez fines

preparation_1

preparation_2

preparation_3

  

cadre_realisation

Mettre la couenne côté gras en dessous dans une cocotte

Disposez une couche de chou, salez et poivrez

Ajoutez la moitié des lardons, les grains de genièvre et 50 g de saindoux

Mettre le jarret au milieu

Finir de couvrir avec le reste du chou, salez et poivrez

Mettre des grains de genièvre, les lardons restants et le reste de saindoux

Arrosez avec le vin blanc

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

 

cadre_cuisson

Commencez la cuisson à feu fort, jusqu'à la fonte complète du saindoux

Baissez le feu ( Th 2 )

Laissez mijoter au moins 3 H en remuant le chou de temps en temps et retournez le jarret

1/2 H avant la fin de cuisson, ajoutez la poitrine de porc fumée et les saucisses de francfort

cuisson_1

cuisson_2

   

  

assiette

   

rat_goutant

 

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