750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 février 2012

- 50 g de farine - 2 paquets de sucre vanillé - 2

- 50 g de farine - 2 paquets de sucre vanillé - 2
- 50 g de farine - 2 paquets de sucre vanillé - 2 CàS de sirop de framboise - 3 jaunes d'oeufs - 25 cl de lait - 10 cl de crème fraîche épaisse - 100 g de chocolat noir Coupez le chocolat en morceaux dans une casserole Versez le lait et la crème fraîche...
Publicité
Publicité
26 février 2012

- 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre -

- 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre -
- 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre - 125 g de beurre - 3 oeufs - 3 CàS de fleur d'oranger - 1 pincée de sel Coupez le beurre en petits bouts et laissez-le ramollir Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les jaunes Dans un saladier,...
23 février 2012

Pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de sucre

Pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de sucre
Pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre - 125 g de beurre - 1 oeuf - une pincée de sel Crème pâtissière : - 3 jaunes d'oeufs - 90 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 1/2 l de lait - 100 g de chocolat à pâtisser - 1 pincée de sel...
14 février 2012

Pour 2 invités - 4 tranches de jambon - 2 endives

Pour 2 invités - 4 tranches de jambon - 2 endives
Pour 2 invités - 4 tranches de jambon - 2 endives - du comté ( quantité selon vos goûts ) - 2 cubes de bouillon de boeuf ( où autre ) - fécule de pommes de terre - beurre - 1 jaune d'oeuf - fécule de pommes de terre - sel - poivre du moulin Coupez les...
12 février 2012

- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja

- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja
- 3 ailes de poulet / invité - huile - sauce soja - paprika - farine - sel - poivre du moulin Brûlez les ailes de poulet Dans un saladier, mettez les ailes de poulets Ajoutez l'huile, la sauce soja, le paprika, le sel et le poivre Mélangez Ajoutez alors...
Publicité
Publicité
9 février 2012

- restes de viande de pot au feu - pommes de

- restes de viande de pot au feu - pommes de
- restes de viande de pot au feu - pommes de terre - persil - échalotes - sel - poivre du moulin La veille au soir : Préparez une purée bien épaisse La laisser toute la nuit au réfrigérateur pour qu'elle durcisse Le jour même : Coupez en gros la viande...
5 février 2012

- 2 morceaux de plate côte avec os - 3 pommes de

- 2 morceaux de plate côte avec os - 3 pommes de
- 2 morceaux de plate côte avec os - 3 pommes de terre - 1 pâte brisée - 3 brins de persil - 1 oignon - 30 cl de crème fraîche - 3 oeufs - fromage râpé - sel - poivre du moulin Faire cuire la viande dans un bouillon durant 1 H 30 environ Ensuite, faire...
4 février 2012

Pour 2 invités - 2 morceaux de plate-côte de

Pour 2 invités - 2 morceaux de plate-côte de
Pour 2 invités - 2 morceaux de plate-côte de boeuf avec os - 2 os à moëlle - 1 gros poireau - 1 grosse carotte - 2 navets - 2 belles pommes de terre - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 1 oignon - 3 clous de girofle - 2 cubes de bouillon de pot...
3 février 2012

- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine

- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine
- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine - 4 oeufs - 10 cl d'huile d'olives - 10 cl de lait - 200 g de fromage râpé - 1 sachet de levure - sel - poivre du moulin Battre les oeufs en omelette Mesurez les ingrédients Piquez le saucisson Dans un...
Publicité
Publicité
Publicité