- 50 g de farine - 2 paquets de sucre vanillé - 2
- 50 g de farine
- 2 paquets de sucre vanillé
- 2 CàS de sirop de framboise
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de chocolat noir
Coupez le chocolat en morceaux dans une casserole
Versez le lait et la crème fraîche
Laisser chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
Pendant ce temps, dans un saladier, versez les jaunes d'oeufs et le sirop de framboise
Mélangez bien pour obtenir un mélange mousseux
Versez le sucre vanillé dans le lait chocolaté et remuez
Versez ensuite la farine et remuez
Ajoutez le mélange oeufs et framboise dans la casserole et mélangez vivement jusqu'à épaississement du mélange
Retirez du feu et versez la crème dans un grand ramequin
Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur