750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
27 février 2012

- 50 g de farine - 2 paquets de sucre vanillé - 2

                              

Titre

  

cadre_marche

- 50 g de farine

- 2 paquets de sucre vanillé

- 2 CàS de sirop de framboise

- 3 jaunes d'oeufs

- 25 cl de lait

- 10 cl de crème fraîche épaisse

- 100 g de chocolat noir

marche_1

marche_2

           

cadre_realisation

Coupez le chocolat en morceaux dans une casserole

Versez le lait et la crème fraîche

Laisser chauffer à feu doux en remuant de temps en temps

Pendant ce temps, dans un saladier, versez les jaunes d'oeufs et le sirop de framboise

Mélangez bien pour obtenir un mélange mousseux

Versez le sucre vanillé dans  le lait chocolaté et remuez

Versez ensuite la farine et remuez

Ajoutez le mélange oeufs et framboise dans la casserole et mélangez vivement jusqu'à épaississement du mélange

Retirez du feu et versez la crème dans un grand ramequin

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

pret

     

  

assiette_1

assiette_2

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité