26 février 2012
- 250 g de farine - 125 g de sucre en poudre -
- 250 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 3 CàS de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
Coupez le beurre en petits bouts et laissez-le ramollir
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les jaunes
Dans un saladier, mettez les jaunes, le sucre et le sel
Mélangez bien
Ajoutez la farine et mélangez avec les doigts
Égrenez la pâte
Mélangez alors avec le beurre par petites quantités
Faire une boule avec la pâte
Étalez-la au rouleau
Préchauffez le four à 180°
Découpez les sablés avec un emporte-pièce
Décorez si vous voulez
Déposez les sablés sur la plaque préalablement couverte d'une feuille de papier cuisson
Enfournez
Laissez cuire entre 15 à 20 mn
Publicité
Publicité
Commentaires