750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
9 février 2012

- restes de viande de pot au feu - pommes de

     

Titre

  

cadre_marche

- restes de viande de pot au feu

- pommes de terre

- persil

- échalotes

- sel

- poivre du moulin

march_

      

cadre_preparation

La veille au soir :

Préparez une purée bien épaisse

La laisser toute la nuit au réfrigérateur pour qu'elle durcisse

preparation

Le jour même :

Coupez en gros la viande

Epluchez et coupez grossièrement les échalottes

Ciselez le persil

Hachez tout ça

Salez et poivrez

Mélangez bien

         

cadre_realisation

Faire des boulettes avec la purée

Tenir une boulette dans une main, puis avec l'index de l'autre main, trouez la boulette

Farcir avec la viande hachée

Refermez avec de la purée et au besoin remodelez pour refaire une boulette

A la mi-réalisation des boulettes, préchauffez le four à 180°

Mettre les boulettes sur une plaque

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

       

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 45 mn

pret

  

   

assiette_1

assiette_2

  

rat_goutant

 

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Commentaires
M
Excellente idée, comme un hachis parmentier revisité. J'aime beaucoup. Lors de mon prochain pt-au-feu, je penserai à faire votre recette.<br /> <br /> Bon week-end.
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K
J'aimerai y goûter,<br /> <br /> <br /> <br /> le nouveau visage de ton blog est très réussi
Répondre
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