- 2 morceaux de plate côte avec os - 3 pommes de
- 2 morceaux de plate côte avec os
- 3 pommes de terre
- 1 pâte brisée
- 3 brins de persil
- 1 oignon
- 30 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- fromage râpé
- sel
- poivre du moulin
Faire cuire la viande dans un bouillon durant 1 H 30 environ
Ensuite, faire cuire les pommes de terre avec la peau dans le bouillon de la viande
Laissez refroidir tout ça
Coupez la viande en petits morceaux
Epluchez et coupez en dés les pommes de terre
Ciselez grossièrement le persil
Epluchez et coupez grossièrement l'oignon
Battre les oeufs dans un saladier
Ajoutez la crème et poivrez
Mélangez bien tout ça au fouet
Préchauffez le four à 180°
Hachez la viande avec le persil et l'oignon
Rectifiez l'assaisonnement si bsoin
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte
Piquez-la
Disposez une couche de viande, puis les pommes de terre
Couvrez de sauce ( crème et oeufs )
Parsemez de fromage râpé
Enfournez
Laissez cuire environ 45 mn