750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
5 février 2012

- 2 morceaux de plate côte avec os - 3 pommes de

     

Titre

  

cadre_marche

- 2 morceaux de plate côte avec os

- 3 pommes de terre

- 1 pâte brisée

- 3 brins de persil

- 1 oignon

- 30 cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- fromage râpé

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

marche_3

      

cadre_preparation

Faire cuire la viande dans un bouillon durant 1 H 30 environ

Ensuite, faire cuire les pommes de terre avec la peau dans le bouillon de la viande

Laissez refroidir tout ça

Coupez la viande en petits morceaux

Epluchez et coupez en dés les pommes de terre

Ciselez grossièrement le persil

Epluchez et coupez grossièrement l'oignon

Battre les oeufs dans un saladier

Ajoutez la crème et poivrez

Mélangez bien tout ça au fouet

realisation_1

realisation_2

preparation_1

preparation_2

preparation_3

         

cadre_realisation

Préchauffez le four à 180°

Hachez la viande avec le persil et l'oignon

Rectifiez l'assaisonnement si bsoin

Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte

Piquez-la

Disposez une couche de viande, puis les pommes de terre

Couvrez de sauce ( crème et oeufs )

Parsemez de fromage râpé

Enfournez

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

      

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 45 mn

pret

    

  

assiette

  

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité