3 février 2012
- 1 saucisson de Lyon où autre - 200 g de farine
- 1 saucisson de Lyon où autre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olives
- 10 cl de lait
- 200 g de fromage râpé
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre du moulin
Battre les oeufs en omelette
Mesurez les ingrédients
Piquez le saucisson
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile d'olives
Bien mélanger, puis ajoutez le lait et le fromage râpé
Mélangez bien tout ça
Laissez reposer environ 30 mn
Préchauffez le four à 200°
Beurrez un moule à cake
Versez dedans la moitié de la préparation
Déposez le saucisson dessus
Couvrez avec le reste de la préparation
Enfournez
Laissez cuire environ 1 H
Publicité
Publicité
Commentaires