750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 janvier 2012

Quantité d'ingrédients variable selon nombre

  

Titre

  

cadre_marche

Quantité d'ingrédients variable selon nombre d'invités et gourmandise

- crevettes

- gambas

- langoustines

- St. Jacques

- saumon

- clémentines

- oranges sanguines

- ananas

- pomme

- poire

- banane

- pamplemousse

- différentes sauces confectionnées par vous-même, à base de crème fraîche, fromage blanc, mayonnaise, ketchup et ciboulette

march_

march__1

   

cadre_preparation

Mettre les fruits de mer dans un joli plat et réservez au frais

Epluchez tous les fruits

Défaire les tranches des clémentines, oranges et pamplemousses

Coupez les bananes, pommes, poires et ananas en tranches

Mettre tout ça dans de jolies coupelles

Arrosez les pommes et poires avec du citron pour éviter l'oxydation

preparation_1

     

cadre_realisation

Chaque invité met ses fruits de mer et fruits sur la pierre et fait cuire selon ses goûts

        

cadre_suggestion

Faites une salade de fruits avec les fruits restants

   

  

pret

 

rat_goutant

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Super idée... à tenter !<br /> <br /> Merci pour ton passage et tes commentaires sur mon blog !
Répondre
Publicité