Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

01 janvier 2012

  

Titre

  

cadre_marche

- 1 pâte feuilletée

- 70 g de poudre de noix de coco

- 50 g de beurre

- 2 oeufs

- 50 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 CàS de Kirsch

March_

 

cadre_preparation

Séparez le blanc du jaune d'un oeuf ( gardez l'autre pour la dorure )

Laissez ramolir le beurre

Préparez des cercles dans la pâte feuilletée en nombre paire, avec un emporte pièce

Preparation_1

 

cadre_realisation

Dans un saladier, mettre la noix de coco, le sucre et le beurre

Mélangez bien touit ça jusqu'à obtention d'une pâte en grumeaux

Ajoutez le Kirsch et le jaune d'oeuf

Mélangez de nouveau

Préchauffez le four à 200°

Etalez la pâte sur un cercle, en laissant 1 cm de bordure

Badigeonnez la bordure avec du jaune d'oeuf

Couvrir avec un disque et scellez bien

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Faites de jolis dessins sur les galettes

Badigeonnez avec du jaune d'oeuf pour la dorure

Realisation_1

Realisation_2

Realisation_3

Realisation_4

Realisation_5

Realisation_6

  

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 30 mn 

    

 

assiette

   

regalez_vous_1

 

Mise en bouche par : miammarc à 13:46 - K- Desserts - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    la noix de coco change de l'amande

    Posté par Kalinka, 08 janvier 2012 à 13:02

Poster un commentaire