12 décembre 2011
- 1 pâte feuilletée - 4 tranches de jambon - 8
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 8 tranches de fromage
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
Coupez 4 carrés dans la pâte feuilletée
Coupez l;es tranches de jambon et les tranches de fromages en 4 carrés aux dimensions des carrés de pâte feuilletée moins 1 cm
Préchauffez le four à 200°
Mettre 2 carrés de jambon sur chaque carré de pâte feuilletée
Puis couvrir avec 2 tranches de fromage
Repliez 2 côtés de pâte sur le jambon, scellez avec du jaune d'oeuf
Puis repliez les 2 autres côtés par dessus en scellant avec du jaune d'oeuf
Faire de jolis dessins dessus et badigeonnez avec du jaune d'oeuf
Mettre les feuilletés sur une plaque
Enfournez
Laissez cuire environ 20 à 30 mn
Publicité
Publicité
Commentaires