05 décembre 2011
- 3 tomates en grappe / invité
- chair ( boeuf, porc, veau, au choix )
- 1 belle échalote
- 2 brins de persil
- sel
- poivre du moulin
Epluchez et hachez finement l'échalote
Ciselez finement le persil
Dans un saladier, versez la chair, l'échalote, le persil, salez et poivrez
Mélangez bien tout ça
Découpez un chapeau sur chaque tomate
Evidez-les et mettez le jus dans un bol
Salez, poivrez et mélangez
Farcir les tomates avec la chair
Remettre les chapeaux
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olives
Versez le contenu du bol dedans, mélangez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Disposez les tomates et le reste de chair en boulettes
Couvrez
Laissez mijoter environ 1/2 H
Commentaires
j'en cuisine la semaine prochaine ,la recette de ma maman avec une béchamel mmmm