Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !Les recettes sont éditées pas à pas ainsi que les photos, c'est pour les novices en cuisine.

05 décembre 2011

  

Titre

  

cadre_marche

- 3 tomates en grappe / invité

- chair ( boeuf, porc, veau, au choix )

- 1 belle échalote

- 2 brins de persil

- sel

- poivre du moulin

marche

 

cadre_preparation

Epluchez et hachez finement l'échalote

Ciselez finement le persil

 

cadre_realisation

Dans un saladier, versez la chair, l'échalote, le persil, salez et poivrez

Mélangez bien tout ça

Découpez un chapeau sur chaque tomate

Evidez-les et mettez le jus dans un bol

Salez, poivrez et mélangez

Farcir les tomates avec la chair

Remettre les chapeaux

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olives

Versez le contenu du bol dedans, mélangez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

Disposez les tomates et le reste de chair en boulettes

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 1/2 H

cuisson

    

 

assiette_1

assiette_2

assiette_3

  

regalez_vous_1

 

Mise en bouche par : Papy cuisine à 04:53 - Plats - Mettez votre grain de sel ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • j'en cuisine la semaine prochaine ,la recette de ma maman avec une béchamel mmmm

    Posté par sara, 22 décembre 2011 à 10:55

Poster un commentaire