Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

27 novembre 2011

  

Titre

  

cadre_marche

- 2 pommes de terre

- 1 oignon

- 5 CàS de farine

- 2 brins de persil

- 1 oeuf

- sel

- poivre du moulin

marche_1

marche_2

  

cadre_preparation

Epluchez l'oignon et les pommes de terre

Râpez tout ça

Ciselez finement le persil

preparation_1

preparation_2

 

cadre_realisation

Mettre tout les ingrédients dans un saladier

Salez et poivrez

Mélangez bien

Mettre un peu de mélange dans un emporte pièce et tassez

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement du mélange

Faites chauffer de l'huile dans une poële

Mettre les rosties dedans

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6realisation_7

    

cadre_cuisson

Laissez cuire à feu moyen durant 15 mn en retournant de temps en temps

En fin de cuisson, remontez le feu pour faire dorer les rosties

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

  

cadre_suggestion

Vous pouvez rajouter du fromage rapé dans les rosties

 

 

assiette_1

assiette_2

   

regalez_vous_1

 

Mise en bouche par : miammarc à 12:54 - H- Légumes - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire