750 grammes
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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
12 novembre 2011

- 500 g de plate côte de boeuf avec os - 1

  

Titre

  

cadre_marche

- 500 g de plate côte de boeuf avec os

- 1 tranche de poitrine fumée

- 1 rutabaga

- 1 carotte violette ( où autre )

- 2 pommes de terre

- 1 oignon

- 3 gousses d'ail

- 1 verre de vin rouge

- 1 brin de persil

- 1 brin de thym

- 2 feuilles de laurier

- 1 belle échalotte

- 2 clous de girofle

- 1 cube de bouillon de boeuf

- sel

- poivre du moulin

March__1

March__2

 

cadre_preparation

Epluchez et coupez en gros dés la rutabaga, la carotte et les pommes de terre

Epluchez l'oignon et émincez

Epluchez l'échalote et piquez-la avec les clous de girofle

Epluchez l'ail, dégermez-le et coupez-le en 2

preparation

 

cadre_realisation

Mettez dans une cocotte le sel, le cube de bouillon de boeuf, le thym, le laurier, l'échalote cloutée, le persil et l'ail

Remplir d'eau au 3/4, ajoutez le vin et poivrez

Portez à ébullition en remuant pour faire dissoudre le cube de bouillon

Laissez cuire une dizaine de minutes

Enlevez tous les ingrédients pour ne garder que le bouillon

Baissez le feu ( Th 3 )

Plongez-y la viande, l'oignon et les légumes

Couvrez

Bouillon

realisation_1

realisation_2

realisation_3

  

cadre_cuisson

Laissez mijoter entre 2 H 30 à 3 H

    

  

assiette

  

regalez_vous_1

 

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Commentaires
K
un bon plat d'hiver. <br /> <br /> Kalinka
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B
J'organise un jeu concours qui consiste à réaliser une de mes recettes au choix : une belle récompense ira à la plus jolie photo...cela te dis te participer ?<br /> Je te donne rendez vous chez moi....
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S
coucou,comment vas tu ??? bien j'espére,je te fais de gros bisous,beau w-end
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