Rôti de porc façon hot dog
- 1 rôti de porc dans le filet
- 2 saucisses de Francfort
- 6 lamelles de poitrine fumée
- 2 tranches de fromage pour croque-monsieur
- gruyère râpé
- moutarde
- sel
- poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°
Coupez le rôti en 2 dans la longueur comme pour un sandwich
Evidez 2 parties dans la longueur sur chaque face, en laissant environ 1 cm sur les bords
Poivrez et étalez la moutarde sur toutes les longueurs des tranchées
Couvrez de gruyère râpé
Disposez les saucisses dessus
Refermez le rôti
Mettre les tranches de fromage sur l'ouverture, puis les lamelles de poitrine fumée
Commencez par ficeler sur la longueur, puis sur la largeuer
Salez légèrement et poivrez
Mettre dans un plat allant au four et beurrez
Enfournez
Laissez cuire 1 H en arrosant tous les 1/4 H