750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
23 octobre 2011

- 1/2 litre de lait entier - 2 verres de sirop de

  

Titre

 

cadre_march_

- 1/2 litre de lait entier

- 2 verres de sirop de framboises

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

march_

  

cadre_realisation

Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier

Mélangez bien tout ça

Dans une casserole, versez le lait et le sirop de framboises

Faites chauffer à feu moyen durant environ 10 mn en remuant souvent

Préchauffez le four à 180°

Versez le lait par petites quantités sur le mélange oeufs/sucre en mélangeant au fouet

Versez la crème dans les ramequins et disposez-les dans un plat allant au four

Remplir au 3/4 d'eau

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

   

cadre_cuisson

Faites cuire environ 35 mn

Sortez les crèmes du four et les laisser refroidir

Les mettre ensuite au réfrigérateur au moins 2 H avant de déguster

cuisson

  

  

assiette_1

assiette

 

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hum ça donne trop envie!
Répondre
Publicité