Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !Les recettes sont éditées pas à pas ainsi que les photos, c'est pour les novices en cuisine.

23 octobre 2011

  

Titre

 

cadre_march_

- 1/2 litre de lait entier

- 2 verres de sirop de framboises

- 4 oeufs

- 100 g de sucre

march_

  

cadre_realisation

Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier

Mélangez bien tout ça

Dans une casserole, versez le lait et le sirop de framboises

Faites chauffer à feu moyen durant environ 10 mn en remuant souvent

Préchauffez le four à 180°

Versez le lait par petites quantités sur le mélange oeufs/sucre en mélangeant au fouet

Versez la crème dans les ramequins et disposez-les dans un plat allant au four

Remplir au 3/4 d'eau

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

   

cadre_cuisson

Faites cuire environ 35 mn

Sortez les crèmes du four et les laisser refroidir

Les mettre ensuite au réfrigérateur au moins 2 H avant de déguster

cuisson

  

  

assiette_1

assiette

 

regalez_vous_1

 

Mise en bouche par : Papy cuisine à 08:48 - Desserts - Mettez votre grain de sel ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • hum ça donne trop envie!

    Posté par patisserie5962, 01 novembre 2011 à 18:07

Poster un commentaire