Rouleaux de jambon cru aux 2 fromages
- 6 tranches de jambon cru
- 6 tranches de bacon
- 6 tranches de fromage pour croque-monsieur
- 6 tranches de fromage pour hamburger
- gorgonzola
- sauce soja sucrée
- huile d'olives
- poivre du moulin
Mettre une tranche de bacon sur une planche de travail
Déposez dessus une tranche de fromage pour croque et une tranche de fromage pour hamburger légèrement décalée
Mettr au centre du gorgonzola
Poivrez puis formez un rouleau
Déposez une tranche de jambon cru, posez dessus, vers un bout, le rouleau préparé ci-dessus
Poivrez et roulez le jambon en serrant bien
Repliez les bouts du rouleau vers le centre
Préchauffez le four à 200°
Répétez l'opération pour les 5 tranches de jambon restants
Disposez les rouleaux ainsi formés dans un plat allant au four
Poivrez et arrosez de sauce soja et d'huile d'olives
Enfournez
Laissez cuire 30 mn en arrosant de temps en temps les rouleaux