750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
21 août 2011

- 75 g de beurre - 6 CàS de farine - 2 oeufs -

  

Titre

  

cadre_march_

- 75 g de beurre

- 6 CàS de farine

- 2 oeufs

- lait ( suivant quantité désirée )

- cannelle

- sel

- poivre du moulin

marche

 

cadre_preparation

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les jaunes

preparation

  

cadre_realisation

Faites fondre le beurre dans une casserole ( Th 6 ), sans le faire roussir

Versez alors la farine et mélangez vite ( faire un roux )

Versez progressivement le lait, toujours en remuant, jusqu'à la quantité voulue et que la sauce soit bien épaisse

Baissez le feu ( Th 1 )

Laissez mijoter environ 10 mn en remuant tout le temps pour éviter que la sauce n'attache

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

     

 

assiette

regalez_vous_1

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité