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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
15 août 2011

pour une douzaine de tomates - 12 tomates

  

Titre

  

cadre_march_

pour une douzaine de tomates

- 12 tomates cocktail moyennes

- 25 g de chair à saucisse

- 1 morceau de poivron rouge

- 1 morceau de poivron vert

- 2 brins de persil

- 1 échalote

- sel

- poivre du moulin

marche

  

cadre_preparation

Epluchez et coupez grossièrement l'échalote

Ciselez grossièrement le persil

Coupez en petits bouts les 2 morceaux de poivrons

preparation

  

cadre_realisation3

Hachez la chair à saucisse avec le persil, les poivrons et l'échalote

Mettre dans un saladier et ajoutez le sel et le poivre

Mélangez bien tout ça

Laissez mariner pendant que vous préparez les tomates

Coupez les chapeaux des tomates et réservez à côté de chaque tomate pour avoir les chapeaux correspondants aux tomates

Evidez chaque tomates très délicatement pour ne pas les fendre

Farcir chaque tomate en tassant légèrement et enlevez le surplus pour que la chair arrive au bord sans dépasser

Mettre les chapeaux respectifs sur chaque tomate

realisation_1

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realisation_5

realisation_6

 

cadre_cuisson

il y a 2 modes de cuisson :

- à la vapeur :

Faire cuire au cuit-vapeur durant environ 20 mn

- au four :

Four à 180°

Mettre les tomates dans un plat allant au four

Arrosez d'huile d'olives

Enfournez et laissez cuire environ 15 mn

Dans les 2 cas, surveillez la cuisso pour éviter que les tomates ne se fendent

Servir chaud

 

     

 

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