750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 juillet 2011

pour 2 invités La Purée : - 200 g de pommes de

  

Titre

 

cadre_march_

pour 2 invités

La Purée :

- 200 g de pommes de terre

- 1 cube de bouillon de poule ( où autre )

- 1 CàC de Curry

- 1 brin de persil

- 25 g de beurre

- 1 feuille de laurier

- 1 jaune d'oeuf

- gros sel

Pour la Béchamel :

- 25 g de beurre

- 2 CàS de farine

- 1 jaune d'oeuf

- 50 cl de lait

- 3 champignons

- sel

- poivre du moulin

Pour les Roulés :

- 2 tranches de jambon

- moutarde

- fromage râpé

march_

 

cadre_preparation

Purée : ( la veille )

Epluchez et coupez en petits morceaux les pommes de terre

preparation_pur_e

  

cadre_realisation

Purée :

Dans une casserole, mettre :

gros sel, cube de bouillon, curry, laurier et pommes de terre

Remplir d'eau et faites cuire en mélangeant de temps en temps

Enlevez l'eau, écrasez les pommes de terre, ajoutez le beurre, le persil et remuez bien

Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez vite

Couvrez avec une feuille d'aluminium et mettre au réfrigérateur

realisation_pur_e_1

realisation_pur_e_2

realisation_pur_e_3

realisation_pur_e_4

realisation_pur_e_5

Le jour même :

La Béchamel :

Lavez et émincez les champignons

Dans une casserole, faites un roux

Versez le lait petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une béchamel bien ferme

Rectifiez l'assaisonnement

Ajoutez les champignons, mélangez

Laissez mijotez quelques minutes

realisation_bechamel_1

realisation_bechamel_2

realisation_bechamel_3

realisation_bechamel_4

Les Roulés :

Préchauffez le four à 200°

Sur une tranche de jambon, étalez de la moutarde

Couvrir avec la coppa

Mettre de la purée et refermez le jambon pour en faire un rouleau

Mettez les rouleaux dans un plat allant au four

Couvrez avec la béchamel

Parsemez de fromage râpé

Enfournez

realisation_roul_s_1

realisation_roul_s_2

realisation_roul_s_3

realisation_roul_s_4

realisation_roul_s_5

realisation_roul_s_6

realisation_roul_s_7

  

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 30 mn

 

     

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un bon plat comme je les aime. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité