- 1 pâte à pizza - 1 oignon - 2 tomates - 1/2
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1 brin de persil
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de jambon cru
- 8 tranches de saucisson sec
- 8 tranches de chorizo
- 8 tranches d'andouillette
- 2 tranches de viande des grisons
- olives
- fromage râpé ou autre
- sel
- poivre du moulin
Lavez et essuyez les tomates, poivrons et le persil
Evidez les tomates pour ne garder que la chair
Les couper en petits bouts
Epépinez le poivron et le couper en petits bouts
Ciselez le persil
Epluchez et coupez en rondelles l'oignon
Coupez en rondelles le saucisson, le chorizo et l'andouillette
Avec un petit emporte-pièce, coupez les rondelles du jambon blanc, viande des grisons et jambon cru
Mettre tout ça dans un mixeur, salez et poivrez
Mixez au moins 5 mn
Mettre dans un saladier
Couvrez et laissez reposer au moins 1 H, afin de laisser dégorger la mixture
Ensuite filtrez pour enlevez le jus
Préchauffez le four à 240°
Déposez la pâte sur une plaque
Enroulez le bord
Etalez la mixture et garnissez avec la charcuterie, l'oignon et les olives
Parsemez de fromage
Enfournez
Laissez cuire environ 20 mn