750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
25 juillet 2011

- 1 pâte à pizza - 1 oignon - 2 tomates - 1/2

  

Titre

  

cadre_marche

- 1 pâte à pizza

- 1 oignon

- 2 tomates

- 1/2 poivron

- 1 brin de persil

- 1 tranche de jambon blanc

- 1 tranche de jambon cru

- 8 tranches de saucisson sec

- 8 tranches de chorizo

- 8 tranches d'andouillette

- 2 tranches de viande des grisons

- olives

- fromage râpé ou autre

- sel

- poivre du moulin

  

cadre_preparation

Lavez et essuyez les tomates, poivrons et le persil

Evidez les tomates pour ne garder que la chair

Les couper en petits bouts

Epépinez le poivron et le couper en petits bouts

Ciselez le persil

Epluchez et coupez en rondelles l'oignon

Coupez en rondelles le saucisson, le chorizo et l'andouillette

Avec un petit emporte-pièce, coupez les rondelles du jambon blanc, viande des grisons et jambon cru

prepa_1

prepa_2

prepa_3

  

cadre_realisation

Mettre tout ça dans un mixeur, salez et poivrez

Mixez au moins 5 mn

rea_1

Mettre dans un saladier

rea_2

Couvrez et laissez reposer au moins 1 H, afin de laisser dégorger la mixture

Ensuite filtrez pour enlevez le jus

Préchauffez le four à 240°

Déposez la pâte sur une plaque

Enroulez le bord

Etalez la mixture et garnissez avec la charcuterie, l'oignon et les olives

Parsemez de fromage

Enfournez

rea_3

rea_4

rea_5

rea_6

rea_7

     

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 20 mn

 

   

  pret

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité