750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
14 juillet 2011

pour 2 invités - 2 cuisses de lapin - 2 tranches

  

Titre

  

cadre_march_

pour 2 invités

- 2 cuisses de lapin

- 2 tranches de poitrine fumée

- 1 couenne de porc

- 4 belles pommes de terre

- 1 oignon

- thym

- persil

- 1/2 bouteille de vin d'Alsace

- bouillon de légumes

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

  

cadre_preparation

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre ( environ 5 mm )

Epluchez et coupez l'oignon en lamelles

preparation_1

preparation_2

 

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Mettre la couenne au fond d'une cocotte

Disposez une couche de pommes de terre, puis une couche d'oignons

Salez, poivrez, parsemez de thym et de persil

Disposez la viande

Couvrez avec une couche de pommes de terre et d'oignons

Salez et poivrez

Arrosez avec le vin et complétez avec le bouillon pour couvrir

Couvrez et enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

 

cadre_cuisson

Laissez cuire 2 H, si cela ne suffit pas, augmentez le temps de cuisson

pret

 

     

assiette_1

assiette_2

   

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un plat magnifique. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité