750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
26 juin 2011

- 1 pâte brisée - 2 oeufs - 1 pot de cancoillotte

  

titre

 

cadre_marche

- 1 pâte brisée

- 2 oeufs

- 1 pot de cancoillotte ( perso à l'ail )

- 20 cl de crème fraîche

- 10 lamelles de poitrine fumée

- 100 g de lardons fumés

- 3 tranches de jambon

- fromage râpé ( comté )

- poivre du moulin

march_

  

cadre_preparation

Battre les oeufs dans un bol

Coupez le jambon en morceaux

Sortir la pâte du réfrigérateur

preparation_1

preparation_2 

cadre_realisation

Préchauffez le four à 200°

Versez dans un saladier :

- la cancoillotte froide

- la crème fraîche

- les oeufs battus

- poivrez

Mélangez bien tout ça

Etalez la pâte dans un moule, ébavurez et piquez-la

Disposez les lamelles de poitrine au fond

Couvrir avec les lardons et le jambon

Versez le mélange crème et cancoillotte

Parsemez de fromage râpé

Enfournez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

realisation_8

realisation_9

realisation_10

 

cadre_cuisson

Faire cuire entre 45 et 50 mn

cuit

 

     

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité