26 juin 2011
- 1 pâte brisée - 2 oeufs - 1 pot de cancoillotte
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 pot de cancoillotte ( perso à l'ail )
- 20 cl de crème fraîche
- 10 lamelles de poitrine fumée
- 100 g de lardons fumés
- 3 tranches de jambon
- fromage râpé ( comté )
- poivre du moulin
Battre les oeufs dans un bol
Coupez le jambon en morceaux
Sortir la pâte du réfrigérateur
Préchauffez le four à 200°
Versez dans un saladier :
- la cancoillotte froide
- la crème fraîche
- les oeufs battus
- poivrez
Mélangez bien tout ça
Etalez la pâte dans un moule, ébavurez et piquez-la
Disposez les lamelles de poitrine au fond
Couvrir avec les lardons et le jambon
Versez le mélange crème et cancoillotte
Parsemez de fromage râpé
Enfournez
Faire cuire entre 45 et 50 mn
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