750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
25 juin 2011

- 1,5 L d'eau - 1 verre de vin blanc - 300 g

  

titre

  

cadre_march_

- 1,5 L d'eau

- 1 verre de vin blanc

- 300 g d'asperges en bocal ( ou fraîches si vous avez le courage de les préparer et les faire cuire )

- 20 cl de crème fraîche

- 2 CàS de Tapioca

- 1 CàC de cannelle en poudre

- 1 cube de bouillon de légumes

- persil

- sel

march_

 

cadre_preparation

Egouttez les asperges, puis coupez les têtes et les réserver

Coupez en petits morceaux les tiges d'asperges

preparation_1

 

cadre_realisation

Versez l'eau dans une casserole, salez et ajouter le cube de bouillon, le persil, le vin et le Tapioca

Remuez sans cesse jusqu'à ébullition

Baissez le feu ( Th 3 )

Ajoutez alors les asperges

Ensuite, retirez du feu et laissez tiédir

Versez le potage dans un Blender et mixer durant 5 bonnes minutes

Remettre dans la casserole ainsi que la crème fraîche et la cannelle

Mélangez bien tout ça jusqu'à dissolution complète de la crème fraîche

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 15 mn

Rectifiez l'assaisonnement si besoin

 

 

assiette     

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
coucou,c'est chouette avec du tapioca,moi j'en mets dans ma soupe tomates,j'essaierais avec une autre,bonne idée.<br /> Passe un bon w-end ,bisoussssss
Répondre
Publicité