750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
13 juin 2011

pour 1 bol de soupe - 1 gros champignon - 3 CàS

  

titre

 

cadre_marche

pour 1 bol de soupe

- 1 gros champignon

- 3 CàS de concentré de tomates

- 2 CàS de Tapioca

- 2 CàS de sauce soja

- 1 cube de bouillon de volailles

- 2 brins de persil

- sel

march_

 

cadre_preparation

Lavez et émincez le champignon

Lavez et ciselez le persil

 

cadre_realisation

Dans une casserole, versez l'équivalent d'un bol d'eau

Mettez le cube de bouillon et salez très légèrement

Mélangez et laissez fondre le cube de bouillon

Ajoutez le Tapioca et remuez jusqu'à dissolution complète du Tapioca

Incorporez alors :

la sauce soja, le persil, le concentré de tomate et le champignon

Remuez bien

Baissez le feu ( Th 2 )

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 1/4 H en remuant de temps en temps

  

 

assiette

  

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité