13 juin 2011
pour 1 bol de soupe - 1 gros champignon - 3 CàS
pour 1 bol de soupe
- 1 gros champignon
- 3 CàS de concentré de tomates
- 2 CàS de Tapioca
- 2 CàS de sauce soja
- 1 cube de bouillon de volailles
- 2 brins de persil
- sel
Lavez et émincez le champignon
Lavez et ciselez le persil
Dans une casserole, versez l'équivalent d'un bol d'eau
Mettez le cube de bouillon et salez très légèrement
Mélangez et laissez fondre le cube de bouillon
Ajoutez le Tapioca et remuez jusqu'à dissolution complète du Tapioca
Incorporez alors :
la sauce soja, le persil, le concentré de tomate et le champignon
Remuez bien
Baissez le feu ( Th 2 )
Laissez mijoter environ 1/4 H en remuant de temps en temps
Publicité
Publicité
Commentaires