Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

21 mai 2011

          

Titre

    

cadre_march_

- 2 verres de vin rouge ( Bourgogne )

- 1 verre de Porto

- 2 CàC de sirop de framboises

- 50 g de beurre

- 2 échalottes

- 2 brins de persil

- 1 CàC de cannelle en poudre

- 1 oeuf

- 2 CàS de farine

- 1 CàS de tapioca

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

march__3

 

cadre_preparation

Lavez et essuyez le persil

Hachez-le

Epluchez et couper en peits bouts les échalottes

Coupez en petits morceaux 25 g de beurre

Séparez le blanc du jaune d'oeuf et gardez le jaune

preparation

 

cadre_realisation

Faites fondre 25 g de beurre dans une casserole

Faire suer les échalottes

Ajoutez le vin, le Porto, le sirop de framboises

le tapioca et la cannelle

Salez et poivrez

Mélangez bien et laissez réduire

Ajoutez le reste de beurre et mélangez

Baissez le feu ( Th 2 )

Versez la farine et mélangez jusqu'à une

solution épaisse

Ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez vite

Mettre le persil

Remuez tout ça et laissez mijoter 15 mn

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

 

  

pr_t 
  

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Mise en bouche par : miammarc à 06:23 - I- Sauces - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire