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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
7 mai 2011

- travers de porc - 1 courgette - 5 tomates - 1

          

Titre

 

cadre_marche

- travers de porc

- 1 courgette

- 5 tomates

- 1 poivron jaune

- 2 pommes de terre

- persil

- 2 échalottes

- 5 gousses d'ail

- 1 verre de Porto

- 20 cl de crème fraîche

- thym

- 5 CàS d'huile d'olives

- 2 CàC de fond de veau

- sel et fleur de sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

march__3

march__4

      

cadre_preparation

Marinade :

Essuyez le travers de porc

Salez-le ( Fleur de sel ), poivrez et parsemez de thym

Couvrez avec de l'aluminium et laissez

mariner au réfrigérateur 2 H minimum

marinade

Le reste :

Lavez tous les légumes et essuyez-les

Coupez-les en morceaux ou rondelles

Epépinez le poivron

Epluchez et émincez les échalottes

Epluchez et coupez l'ail en 2, enlevez le germe

Ciselez le persil

preparation_1

preparation_2

         

cadre_realisation

Faites chauffer l'huile dans une tajine

Faites revenir le travers

Mettre dans une assiette, réservez

Mettez tous les légumes ( sauf les pommes de terre )

l'ail, les échalottes, le persil

le Porto et le fond de veau

Salez et poivrez

Mélangez bien et laissez réduire un peu

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez la crème fraîche et mélangez

Remettre le travers

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

  

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 30 mn

en remuant et retournant le travers

de temps en temps

Ajoutez alors les pommes de terre

Laissez encore mijoter 30 mn

    

 

assiette

  

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