20 avril 2011
- 1 cuisse de dinde / invité - 3 tomates en
- 1 cuisse de dinde / invité
- 3 tomates en grappe
- 50 g de lardons fumés
- 60 g de champignons
- 1 échalotte
- 20 cl de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
Lavez et émincez les champignons
Lavez et coupez en petits bouts les tomates
Epluchez et émincez l'échalotte
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une sauteuse
Faire revenir la cuisse, l'échalotte et les lardons
Salez et poivrez
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez les tomates et le vin
Salez et poivrez
Mélangez bien
Couvrez
Laissez mijoter 45 mn et remuant et tournant la cuisse
de temps en temps
Ajoutez le persil et les champignons
Laissez mijoter encore 15 mn
Vous pouvez remplacer la cuisse de dinde par :
- du veau, du porc ou du lapin
Publicité
Publicité
Commentaires
C