pour 2 invités - 600 g de mouton ( différents
pour 2 invités
- 600 g de mouton ( différents morceaux )
- haricots secs ( dosage, voir emballage )
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 carotte
- 4 gousses d'ail
- 1 échalotte
- 4 piments de cayenne
- thym
- 3 feuilles de laurier
- 5 CàS d'huile d'olives
- 1 CàC de paprika
- sel
- poivre du moulin
Faire tremper les haricots durant 12 H
Rincez-les
Epluchez et coupez en petits morceaux la carotte
l'échalotte et l'ail
Préparez le bouillon de légumes avec les piments de cayenne
Faites chauffer l'huile dans la tajine
Mettez l'agneau et faites revenir
Salez et poivrez
Baissez le feu ( Th 2 )
Ajoutez la carotte, l'échalotte et l'ail
Versez le bouillon
Ajouterz les haricots, le paprika et le laurier
Salez et poivrez
Mélangez tout ça
Couvrez
Laissez mijotez environ 1 H 30 en remuant de temps en temps