750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
13 mars 2011

- 2 poireaux - 1 poivron rouge - 20 cl de crème

           

Titre

 

cadre_marche

- 2 poireaux

- 1 poivron rouge

- 20 cl de crème fraîche

- 100 g de lardons fumés

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 1 cube de jus de rôti

- 3 CàS de tapioca

- gros sel

marche_1

marche_2

marche_3

marche_4

 

cadre_preparation

Lavez les poireaux et le poivron

Coupez et épépinez le poivron

Le couper en petits bouts

Coupez en petits bouts les poireaux

 

cadre_realisation

Remplir à moitié d'eau une casserole

Salez légèrement

Y ajouter :

- Les cubes de bouillon et de jus de rôti, le tapioca

les lardons, poireaux et poivron

Portez à ébullition en remuant pour faire dissoudre

le tapioca

Puis réduisez le feu ( Th 2 )

Couvrez

cuisson_1

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 45 mn

cuisson_2

Passez tout ça au Blender

Remettre dans la casserole puis ajoutez la crème fraîche

Remettre sur le feu doux pour 10 mn

en remuant bien

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

    

  

 le_bol

 

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tant que l'hiver n'est pas terminé, une bonne soupe est toujours bienvenue!<br /> bise et bonne semaine
Répondre
D
Hummm!! Il doit être délicieu ton velouté!!!Bisous!!!!
Répondre
Publicité