13 mars 2011
- 2 poireaux
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de lardons fumés
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 cube de jus de rôti
- 3 CàS de tapioca
- gros sel
Lavez les poireaux et le poivron
Coupez et épépinez le poivron
Le couper en petits bouts
Coupez en petits bouts les poireaux
Remplir à moitié d'eau une casserole
Salez légèrement
Y ajouter :
- Les cubes de bouillon et de jus de rôti, le tapioca
les lardons, poireaux et poivron
Portez à ébullition en remuant pour faire dissoudre
le tapioca
Puis réduisez le feu ( Th 2 )
Couvrez
Laissez mijoter environ 45 mn
Passez tout ça au Blender
Remettre dans la casserole puis ajoutez la crème fraîche
Remettre sur le feu doux pour 10 mn
en remuant bien
Commentaires
Hummm!! Il doit être délicieu ton velouté!!!Bisous!!!!