Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

05 mars 2011

                  

Titre

 

cadre_march_

- 1 rôti de porc dans le filet ( suivant le nbr d'invités )

- 1/2 L de lait

- 20 cl de crème fraîche

- 3 CàS de moutarde

- 4 CàS de tapioca

- 2 cubes de bouillon de légumes

- 3 CàC de paprika

- 3 piments de cayenne

- 2 oeufs

- sel

- poivre du moulin

march_

 

cadre_preparation

La veille :

Mettre le rôti dans un saladier et versez le lait dessus

Couvrez avec du papier aluminium

Mettre au réfrigérateur

Faire mariner toute la nuit

preparation

Le jour même :

Séparez le blanc des jaunes et gardez les jaunes

 

cadre_realisation

Dans une cocotte, faites fondre un morceau de beurre

Faites revenir le rôti de tous les côtés

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 2 )

Mettre le rôti dans une assiette

Essuyez la cocotte avec du papier absorbant

Versez le lait, la crème, les bouillons de légumes, le tapioca

le paprika, les piments et la moutarde dans la cocotte

Mélangez tout le temps jusqu'à épaississement de la sauce

Âjoutez les jaunes d'oeufs et mélangez de suite

Remettre alors le rôti et arrosez-le avec la sauce

Couvrez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

realisation_7

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter environ 1 H 30

en retournant et arrosant le rôti tous les 1/4 H

cuisson_1

 

cadre_suggestion

Servir avec :

- Haricots verts

- Riz

- Pommes vapeur

    

 

assiette

           

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

 

Mise en bouche par : miammarc à 13:07 - E- Viandes - Vos papilles, c'est ici ! [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire