Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !Les recettes sont éditées pas à pas ainsi que les photos, c'est pour les novices en cuisine.

23 février 2011

               

 

    

cadre_march_

- moules décortiquées ( quantité suivant vos envies )

- 4 noix de St. Jacques / invité

- 10 cl de vin blanc

- 4 têtes d'ail

- persil

- 1/2 oignon

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Epluchez et coupez en petits bouts le 1/2 oignon

Le faire mariner 3 H dans du vinaigre

Décongelez les moules et les St. Jacques

Epluchez et coupez tout petit l'ail

preparation_1

preparation_2

preparation_3

preparation_4

 

cadre_realisation

Faites fondre un morceau de beurre dans une sauteuse

Faites revenir les moules, St. Jacques, oignon

Versez le vin et faites réduire

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez l'ail, le persil

Salez et poivrez

Remuez bien tout ça

Couvrez

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

 

cadre_cuisson

Laissez mijotez 3 mn

cuisson_4

      

   

assiette

   

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Mise en bouche par : miammarc à 20:22 - Poissons - Vos papilles, c'est ici ! [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • J'adore avec des frites!!!!!!!Bisous!!!

    Posté par dani, 23 février 2011 à 22:42

Poster un commentaire