750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
23 février 2011

- moules décortiquées ( quantité suivant vos

               

 

    

cadre_march_

- moules décortiquées ( quantité suivant vos envies )

- 4 noix de St. Jacques / invité

- 10 cl de vin blanc

- 4 têtes d'ail

- persil

- 1/2 oignon

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Epluchez et coupez en petits bouts le 1/2 oignon

Le faire mariner 3 H dans du vinaigre

Décongelez les moules et les St. Jacques

Epluchez et coupez tout petit l'ail

preparation_1

preparation_2

preparation_3

preparation_4

 

cadre_realisation

Faites fondre un morceau de beurre dans une sauteuse

Faites revenir les moules, St. Jacques, oignon

Versez le vin et faites réduire

Baissez le feu ( Th 2 )

Ajoutez l'ail, le persil

Salez et poivrez

Remuez bien tout ça

Couvrez

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

 

cadre_cuisson

Laissez mijotez 3 mn

cuisson_4

      

   

assiette

   

logo_1  Recettes de cuisine   logo

            

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'adore avec des frites!!!!!!!Bisous!!!
Répondre
Publicité