- 1 escalope de veau / invité - 1 tranche de
- 1 escalope de veau / invité
- 1 tranche de jambon / paupiette
- viande hachée de pot au feu ( ou chair à saucisse )
- petits pois
- 1 endive / invité
- 2 échalottes
- alcool de votre choix pour le flambage
- 1 verre de vin blanc
- sel
- poivre du moulin
Ecossez les petits pois
Coupez en morceaux les endives
Epluchez et émincez les échalottes
Etalez et applatissez les escalopes
Déposez une tranche de jambon dessus
Mettre la viande hachée
Roulez tout ça
Bardez et ficelez
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenir les paupiettes et les échalottes
Salez et poivrez
Baissez le feu ( Th 2 )
Faire flamber
Ajoutez les légumes
Couvrez et laissez mijoter environ 30 mn
en tournant les paupiettes de temps en temps