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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
13 février 2011

- 1 escalope de veau / invité - 1 tranche de

             

Titre

 

cadre_march_

- 1 escalope de veau / invité

- 1 tranche de jambon / paupiette

- viande hachée de pot au feu ( ou chair à saucisse )

- petits pois

- 1 endive / invité

- 2 échalottes

- alcool de votre choix pour le flambage

- 1 verre de vin blanc

- sel

- poivre du moulin

march__1

march__2

march__3

march__4

march__5

march__6

 

cadre_preparation

Ecossez les petits pois

Coupez en morceaux les endives

Epluchez et émincez les échalottes

preparation_1

cadre_realisation

Etalez et applatissez les escalopes

Déposez une tranche de jambon dessus

Mettre la viande hachée

Roulez tout ça

Bardez et ficelez

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

realisation_6

 

cadre_cuisson

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faire revenir les paupiettes et les échalottes

Salez et poivrez

Baissez le feu ( Th 2 )

Faire flamber

Ajoutez les légumes

Couvrez et laissez mijoter environ 30 mn

en tournant les paupiettes de temps en temps

cuisson_1

cuisson_2

cuisson_3

cuisson_4

cuisson_5

 

    

assiette_1

assiette_2

assiette_3

                

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

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