- haricots secs ( flageolets ) voir dosage sur le
- haricots secs ( flageolets ) voir dosage sur le paquet
- 1 manche de gigot avec os ( ou autre morceau )
- 1 couenne de porc
- 1 carotte
- oignons blancs en botte
- 125 g de saindoux
- thym
- 2 feuilles de laurier
- 1/2 bouteille de vin blanc
- 2 cubes de bouillon de légumes
- sel
- poivre du moulin
Faites tremper les haricots 12 H
Epluchez et coupez en peits bouts la carotte
Epluchez et coupez en 4 les oignons blancs
Préparez une petite casserole de bouillon de légumes
Prendre une cocotte allant au four
Préchauffez le four à 180°
Mettez la couenne au fond de la cocotte
Puis les haricots, le thym, le laurier
les carottes et les oignons
Salez et poivrez
Mettez la viande dessus
Disposez le saindoux en morceaux
Recouvrir avec le bouillon et le vin
Couvrez la cocotte
Laissez cuire environ 2 H 30