750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
5 février 2011

- haricots secs ( flageolets ) voir dosage sur le

                   

titre

 

cadre_march_

- haricots secs ( flageolets ) voir dosage sur le paquet

- 1 manche de gigot avec os ( ou autre morceau )

- 1 couenne de porc

- 1 carotte

- oignons blancs en botte

- 125 g de saindoux

- thym

- 2 feuilles de laurier

- 1/2 bouteille de vin blanc

- 2 cubes de bouillon de légumes

- sel

- poivre du moulin

march_

 

cadre_preparation

Faites tremper les haricots 12 H

Epluchez et coupez en peits bouts la carotte

Epluchez et coupez en 4 les oignons blancs

Préparez une petite casserole de bouillon de légumes

preparation_1

preparation_2

 

cadre_realisation

Prendre une cocotte allant au four

Préchauffez le four à 180°

Mettez la couenne au fond de la cocotte

Puis les haricots, le thym, le laurier

les carottes et les oignons

Salez et poivrez

Mettez la viande dessus

Disposez le saindoux en morceaux

Recouvrir avec le bouillon et le vin

Couvrez la cocotte

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

 

cadre_cuisson

Laissez cuire environ 2 H 30

 

   

   

 

      

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Là je craque!!!!!Bisous!!!
Répondre
D
Ce doit être délicieux vu les photos, dommage je n'aime pas du tout le mouton. Je peux je suis sure, remplacer la viande. Bon week-end à toi.<br /> Bisous.
Répondre
Publicité