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Papy cuisine ( cuisine d'entretien pour petits bedons )
29 janvier 2011

- 2 ailes de poulets par invité - vermicelle

             

 

   

cadre_march_

- 2 ailes de poulets par invité

- vermicelle chinois ( quantité selon vos goûts )

- champignons noirs ( quantité selon vos goûts )

- 1 cube de bouillon de volailles

- persil ou feuilles de coriandre

- 2 CàS de sauce soja

- 3 CàS de tapioca

- sel ( pas trop, le cube est déja salé )

march__1

march__2

 

cadre_preparation

Brulez les restes de plumes sur les ailes

Essuyez-les

Puis coupez-les en 3 parties ( plus pratique pour la cuisson )

preparation_1

   

cadre_realisation

Versez de l'eau dans une casserole ( selon quantité de soupe désirée )

Salez et mettez le cube de bouillon

Portez à ébullition en remuant de temps en temps pour faire fondre

le cube de bouillon

Réduire le feu ( Th 4 ) et ajoutez les ailes

Laissez cuire à petits frissons 15 mn

Sortez-les de la casserole et les mettre dans une assiette

Laissez refroidir un peu, puis enlevez la peau et

décortiquez les morceaux ( gardez les bouts d'ailes pour la déco )

Réservez

Versez dans le bouillon :

- le vermicelle chinois, les champignons, le tapioca, la sauce soja

  le persil coupé ou les feuilles de coriandre coupées

Laissez cuire à feu doux 5 mn en remuant souvent

Ajoutez alors les ailes décortiquées et laissez encore 5 mn

preparation_2

preparation_3

preparation_4

realisation_1

realisation_2

 

Servez chaud dans des bols

 

                

bol_1

bol_2

      

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

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Commentaires
J
Sympa ta recette , idéale pour le nouvel an chinois ! Bises !
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D
Eh mais tu n'arrêtes pas ! Après les crêpes, la soupe ! En tout cas tout est bien appétissant. Je me suis inscrite à ta newsletter pour profiter (ben oui je profite !)de tes belles recettes.<br /> bisous.<br /> Dominique
Répondre
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