Rat goûtant ( cuisine d'entretien pour petits bedons )

Recettes de cuisine familiale simples avec photos. Que des produits frais. Anti régime, plutôt calorique ! On ne vit qu'une fois, alors autant en profiter !

28 janvier 2011

         

 

cadre_march_

- 4 ailes de poulets par invité ( suivant appétit de chacun )

- riz

- 2 échalottes

- 1 cube de bouillon de volailles

- 1 poivron

- champignons noirs

- thym

- sel

- poivre du moulin

march_

march__1

 

cadre_preparation

Essuyez et enlevez les bouts de plumes des ailes

Epluchez et émincez les échalottes

Rincez le poivron et coupez-le en morceaux

pr_paration_1

 

cadre_realisation

Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte

Faire revenir les ailes et les échalottes

Les mettre dans une assiette

Versez le riz dans la cocotte

Faites revenir légèrement

Baissez le feu ( Th 2 )

Versez de l'eau à couverture du riz

Ajoutez le cube de bouillon, le thym, le poivron,

les champignons, salez et poivrez

Mélangez bien et remettez les ailes

Couvrez la cocotte

realisation_1

realisation_2

realisation_3

realisation_4

realisation_5

 

cadre_cuisson

Laissez mijoter en surveillant le riz

Remuez de temps en temps

Au besoin, rajoutez un peu d'eau

cuisson_1

 

   

 

assiette

 

      

21  Recettes de cuisine  Cannibal_1  rat_goutant

 

 

Mise en bouche par : miammarc à 13:01 - C- Plats - Vos papilles, c'est ici ! [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Très sympa cette recette que je note !

    Posté par Joujoune, 28 janvier 2011 à 14:55
  • J'adore les ailes de poulets!!Miam Miam ta recette!!!Bon week-end!!Bisous!!!

    Posté par dani, 28 janvier 2011 à 17:24
  • encore un bon plat.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 29 janvier 2011 à 09:43
  • Bien bonne recette,bon w end!

    Posté par armelle, 29 janvier 2011 à 13:31

Poster un commentaire