28 janvier 2011
- 4 ailes de poulets par invité ( suivant appétit de chacun )
- riz
- 2 échalottes
- 1 cube de bouillon de volailles
- 1 poivron
- champignons noirs
- thym
- sel
- poivre du moulin
Essuyez et enlevez les bouts de plumes des ailes
Epluchez et émincez les échalottes
Rincez le poivron et coupez-le en morceaux
Faites fondre un bon morceau de beurre dans une cocotte
Faire revenir les ailes et les échalottes
Les mettre dans une assiette
Versez le riz dans la cocotte
Faites revenir légèrement
Baissez le feu ( Th 2 )
Versez de l'eau à couverture du riz
Ajoutez le cube de bouillon, le thym, le poivron,
les champignons, salez et poivrez
Mélangez bien et remettez les ailes
Couvrez la cocotte
Laissez mijoter en surveillant le riz
Remuez de temps en temps
Au besoin, rajoutez un peu d'eau
Commentaires
Très sympa cette recette que je note !